IL NOSTRO TEAM

Crediamo che il gruppo costituisca il vero cuore dell’Azienda.

Ogni reparto è formato da personale specializzato impegnato all’interno delle nostre sedi e all’esterno dove si svolgono i servizi di catering e banqueting.

Vi presentiamo pertanto il nostro team a partire dalla direzione, l’ufficio commerciale, il personale di cucina, sala, pasticceria e magazzino.

La Direzione

Ufficio Commerciale

FRANCESCA MALNATI

f.malnati@cattaneocatering.it
+39 347 4425454

DELIA MARINARO

d.marinaro@cattaneocatering.it
+39 333 4391278

Delia Marinaro - Cattaneo Catering 2

La Cucina

Andrea Cavallucci
Daniele Romanini
Francesco Borrelli
Fabio Borrelli Angelina Montalvan

Laboratorio di Pasticceria

Gabriele Mantegazza
Tiziana Filippini
Alessandro Minuti
Roberta Neve
Michael Aziz
Giovanni Colitta
Fabrizio Pirola

Personale di Sala

Paolo Bernardi
Salvatore Sagone
Altin Preleci

Ci avvaliamo della collaborazione di un’agenzia del personale, la quale ci garantisce l’assunzione di personale di sala qualificato.

Logistica e Manutenzioni

Cesar Damian Cruz Morales
Roque Jejeski
Artur Heorheoman
Larissa Heorheoman
Paulo Dos Santos
Oscar Arbaiza